10 комментариев на Betteri.ru, пропустить которые было бы ошибкой


Я решил просмотреть самые жаркие дискуссии на Betteri.ru и составил свой топ самых глубоких и полезных комментов. Нужно сказать, пришлось изрядно попыхтеть, чтобы уложиться в 10-ку :) Итак, в хронологическом порядке:

1. Grammar24 опубликовал два дополнения к этой системе ведения дел в RTM, которые по ценности потянут на самостоятельную статью. Пользуетесь RememberTheMilk? Вам сюда (раз, два).

2. YuraYu поделился опытом создания системы GTD контекстов. Для чего могут пригодится контексты «Быстрое дело» и «Не соображаю»? Читайте сами

3. EvGenius раскритиковал советы легендарного венчурного инвестора. И поделом

4. yamuratov спросил совета по настройке системы тегов в Evernote, а спустя некоторое время поделился, каким образом он в итоге решил вопрос «упорядочивания своего обучения». Вообще эта ветка комментов — одна из самых богатых на сайте. Если у вас беспорядок в Evernote — тут есть все ответы!

5. bobrovmaxim рассказал о структуре своей системы отложенного чтения статей и электронных книг. Полезно!

6. bazik поделился соображениями об оптимизме и планировании после просмотренного доклада TED. Читать

7. AndriiRogov выступил с конструктивной критикой системы Agile Results. Читать несколько комментов, начиная с верхнего!

8. levchenko81 написал обзор киллерфич Kanbanflow в сравнении с Trello. Сравните!

9. litnimax создал пожалуй лучшую серию комментов за всю историю нашего проекта, в которой поделился тонной полезных мыслей о продуктивности и GTD. Читать начиная с этого коммента и до конца!

10. utiutio рассказал, как он каждое утро обманывает свой мозг, чтобы вставать с кровати вовремя. Тынц

Дополнения приветствуются :)!

3 комментария

avatar
Спасибо — интересно было вспомнить былое:)
avatar
Хорошая подборка получилась, молодец! Мне еще вспоминается пост про Тима Ферриса, где вспыхнуло обсуждение русскоязычных блогеров. И еще пост про doit — было очень много комментов, наверное самая обсуждаемая статья у нас.
avatar
Ух ты!
Вот уж не ожидал :-)
Спасибо, очень приятно.
Ну если интересно, я тогда продолжу ;-)

Оставить комментарий